Rayados
Rayados venció al Seattle Sounders en la Concacaf Liga de Campeones.
Mexsport © Derechos Reservados

En el Qwest Field

Los Rayados de Monterrey ligaron su segundo triunfo en la Concacaf Liga de Campeones, al vencer 2-0 de visita al equipo Seattle Sounders en el Qwest Field.

Con goles de Neri Cardozo y Aldo de Nigris, el equipo albiazul logró su segundo triunfo en el torneo, en el cual comparte actuación con el Saprissa y Marathón, que se enfrentarán este jueves en Costa Rica.

El partido celebrado en el Qwest Field no fue fácil para Rayados, ya que el equipo local presionó desde el inicio, pero un muy equilibrado equipo albiazul comenzó a manejar el balón y los tiempos al estilo del técnico Víctor Manuel Vucetich.

En el equipo albiazul hizo su aparición el joven defensa Hiram Ricardo Mier, quien justo este día 25 cumplió 21 años de edad y su celebración fue siendo titular y jugar todo el partido.

Después de varias jugadas de gol, el equipo rayado a los 43 minutos se pone al frente, cuando Zavala manda un gran trazo para Neri Cardozo, que de cabeza la gana la pelota al arquero rival y así mete la pelota para el 1-0.

Así finalizaría la primera parte, por lo que el equipo de Seattle comenzó a presionarse más, ya que en su primer duelo en el torneo perdió ante el equipo de Marathón, por lo que en la segunda parte salió adelantando líneas, lo cual dejó espacios para Rayados.

Esto fue aprovechado por el equipo regiomontano cuando a los 57 minutos, con un golazo de Aldo de Nigris, quien recibe un balón largo de Neri Cardozo para De Nigris, que baja la pelota en el área y fusila al arquero Keller y pone el 2-0.

Al final del partido, el equipo Sounders presionó y puso en peligro la meta de Jonathan Orozco, quien tuvo una gran actuación y pudo evitar la caída de su marco en el torneo internacional.

El árbitro Joel Aguilar amonestó a Jesús Zavala y Neri Cardozo por Rayados.

Rayados: Jonathan Orozco, Ricardo Osorio, Hiram Ricardo Mier, José María Basanta, Sergio Pérez, Jesús Eduardo Zavala, Miguel Morales, Neri Cardozo (Sergio Santana 69'), Osvaldo Martínez (Luis Pérez 81'), Aldo de Nigris (Humberto Suazo 74'), Darío Carreño